Genießen Sie jeden zweiten und vierten Sonntag im Monat unseren Braten der Woche im Zollpackhof.
Rinderbraten, Krustenbraten oder Tafelspitz wie früher sonntags zuhause:
23.03.2025
Ibérico-Pluma mit kräftiger Jus,
Kartoffelgratin mit Butterbohnen
(Der Ibérico Pluma-Schweinedeckel ist ein besonders aromatisches und saftiges Stück,
das durch seinen hohen Fettanteil beim Garen eine knusprige Kruste und ein butterzartes Inneres entwickelt)
24,50 €
06.04.2025
Rindertafelspitz mit Bouillongemüse und Meerrettich,
dazu Feldsalat mit Kartoffeldressing
24,50 €
27.04.2025
Putenrollbraten auf Spargel-Kartoffel-Ragout,
dazu Broccoli-Röschen
24,50 €
11.05.2025
Schweinekrustenbraten mit gerösteten Rosmarinkartoffeln
und geschmorten Wurzelgemüse
24,50 €
Solange der Vorrat reicht ;-)